1. Deni Silver's Avatar
    salam sejahtra buat agan kaskuser smua.. ijin share game yg mnurut ane brmanfaat buat nmbah pngethuan kita.
    gamenya sederhana gan, berupa kuis soal tentang pemahaman berkendara, kalo da rencana mau buat sim C atau A gk da slahnya buat coba ni game, menurut ane bagus perkmbangan jaman sekarng. belajar aj udah di sajikan berupa game hehe.. bukan buat yg mau bikin sim doang x ya , tpi emng kita harus tau gimna dasar mematuhi rambu2 dn marka jaln. biar gk da lagi yang sein ke kiri belok kekanan, nglawan arus demi nempuh jarak padahal bhaya bingit.. ampe da di berita mtor masuk jalan tol kwkw..
    ya mga aj dngn postingan ini bisa membntu membrikan info kalo mau belajar akan rambu lalu lintas, buat aman keluarga dn krabat, ane test game ini ke ade sama nyokap ane 80% gagal kwkw. makanya ane suruh coba lg sampe lulus bru bleh bwa mtor ke jaln lagi.. alhamdulilah skrng udah pda ngrti,
    ni gan linknya download ke playstore

    "Kuis Teori Berkendara Sim C dan A"
    https://play.google.com/store/apps/d...oriberkendarar

    mhon maaf jika ane slah kamar,,
    ane hnya ksih info , smga bermanfaat ya gan...
    06-19-2017 12:13 PM

Similar Threads

  1. New Game Arcade Car Racing Free Android Retro Racing
    By ErkUrHeart Inc in forum Android Games
    Replies: 3
    Last Post: 07-07-2017, 09:03 PM
  2. List sharing across platforms ?
    By tr1ad in forum Android Apps
    Replies: 5
    Last Post: 06-29-2017, 01:37 PM
  3. i can surf the internet but can't play online games
    By AC Question in forum Ask a Question
    Replies: 1
    Last Post: 06-20-2017, 03:16 PM
  4. New Escape Games 128
    By NsrAndroid games in forum Android Games
    Replies: 1
    Last Post: 06-19-2017, 05:21 AM
  5. Replies: 1
    Last Post: 06-18-2017, 03:12 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD